Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

10.07.2018 Алиулина Яна Витальевна  
Отзыв №6104

От лица родителей выпускников 11 «В» класса хочу выразить благодарность лично Граськину Сергею Сергеевичу и всему педагогическому коллективу лицея за высокий профессионализм, за отличное качество обучения, поддержание мотивации наших детей к получению максимально разносторонних знаний и навыков, которые только можно приобрести в нашем лицее. Хотим сказать огромное спасибо за возможность выбора нашими детьми химико-биологического профиля в рамках физико-математического лицея! Ребята, наряду с достойными знаниями по физике и математике, приобрели отличные знания по химии и биологии. В наше время ученые и инженеры работают на стыке наук. Мы очень надеемся, что приобретенный опыт и знания позволят нашим детям быть полезными обществу и стране. Особое родительское «спасибо» хочется сказать Огоньковой Елене Вячеславовне. Высокий профессионализм, удивительная самоотдача, неиссякаемый оптимизм, отзывчивость, доброта и безграничное терпение, чуткое отношение к детям и готовность оказать поддержку - все эти качества сочетает в себе наш любимый классный руководитель. Мы от всего сердца благодарим ее за заботу о наших детях, способность сплотить ребят, создать атмосферу взаимопонимания и дружелюбия, которая царила в классе все эти 2 года. Спасибо директору лицея Сергею Сергеевичу Граськину за правильный подбор кадров, за создание уникальной среды в стенах лицея, где царят здоровая конкуренция, добро и взаимопонимание, где каждый ребёнок может раскрыть свои возможности и таланты!
 


01.07.2018 Сердечнова Елена Анатольевна  
Отзыв №6103

Хочу поблагодарить Граськина С.С. за прекрасную школу, в которой у меня учатся двое детей. Это добрый, умный человек, таких, как он осталось очень мало, а самое главное – он замечательный руководитель.


30.06.2018 Егорова Ирина Владимировна  
Отзыв №6102

Хочу выразить огромную благодарность Лицею 1580. Здесь учат детей не только наукам, но и тому, как лучше усвоить учебный материал, как работать в полную силу. Это очень важно перед вступлением во взрослую жизнь;. После окончания Лицея ребенок уже готов к самостоятельному принятию решений как в выборе дальнейшего направления обучения, так и в организационных моментах по рациональному распределению своего времени. Даже один год обучения в Лицее дает хороший старт в будущее. Я думаю, что каждый ребенок, проявляющий интерес к точным наукам и обладающий хорошей трудоспособностью, имеет шанс использовать свой потенциал именно в таком Лицее. Отличные учителя обязательно помогут ему раскрыться. В лицее много различных дополнительных возможностей для совершенствования знаний. К тому же здесь очень хорошая организация питания. Хочу сказать «Спасибо!!!!» всем преподавателям!
Отдельная благодарность нашему классному руководителю Мишановой Р.А. за понимание, чуткость, профессионализм. Могу бесконечно говорить только хорошее....
Еще раз спасибо!!!!


22.06.2018 Каменская Ирина Викторовна  
Отзыв №6101

20 июня состоялся замечательный праздник - торжественное вручение аттестатов 9 классам. От всего нашего класса 9 К мы хотели поблагодарить Классного руководителя Мухину Марину Георгиевну. За два года под ее руководством и нам, и нашим детям нам удалось преодолеть все сложности обучения, в нашем классе сложилась атмосфера взаимовыручки и взаимоуважения. Марина Георгиевна помогла ребятам стать более самостоятельными и ответственными. Спасибо Марине Георгиевне за ее труд и терпение! С уважением, родители и ученики 9 К.


02.06.2018 Филатов Иван Матвеевич  
Отзыв №6100

Я учился в лицее с 8 по 11 класс и в этом году уже закончил его. Могу с уверенностью сказать что посоветую идти сюда своим знакомым. Ведь здесь вам предоставят прекрасное образование, если конечно вы сами этого хотите. В основном учителя очень хорошие, у них не скучно на уроках, реально интересно, к ним всегда можно подойти с любым вопросом, они подготовят тебя к олимпиаде, к "Шагу в будущее"(мне повезло с учителями по профильным предметам: физика- Шевцова Галина Юрьевна, математика- Михайлова Екатерина Владимировна). Но все это конечно поможет только если у вас будет желание учиться (потому что некоторым его могут "привить", а вот человеку который не привык хоть что-то делать будет трудно). И это не всё, в лицее прекрасная программа культурного отдыха: мы все два года бесплатно ходили в театр, а ведь это очень помогает отвлечься от учёбы, узнать что-то новое, да и просто развиваться. Также ученики из нашей параллели заняли первое место в конкурсе "Музеи, парки, усадьбы", а ведь они были в 11 классе и готовились к экзаменам и олимпиадам... В лицее очень хорошая программа обучения, и люди которые хотят чего-то добиться в своей жизни открывают перед собой горизонты возможностей узнать что-то новое. Но очень многое зависит от учителей: в лицее, в отличие от обычных школ, они закончили ведущие вузы страны и готовы делиться своими знаниями (например, у нас были очень хорошие лекции по математике с Власовой Ольгой Владимировной). Но все достижения лицее в сфере образования не были бы возможны без такой обширной культурной программы (каждый ученик лицея может бесплатно!!! сходить в театр, или же ездить на экскурсии ( это уже за деньги), например мы в 8-9 классах постоянно всем классом посещали различные музеи и даже ездили в другие города с Рудюк Ириной Львовной). В общем, спасибо большое лицею за эти прекрасные 4 года, походы в музеи и театры, ведь благодаря этому мы стали лучше разбираться в культуре нашей страны. Отдельное спасибо учителям: Михайловой Екатерине Владимировне, Шевцовой Галине Юрьевне, Рудюк Ирине Львовне и Власовой Ольге Владимировне! И, пожалуйста, не заставляйте учителей брать больше часов, от этого может пострадать качество обучения...


26.05.2018 Александрова Елена Анатольевна  
Отзыв №6099
Уважаемый Сергей Сергеевич! Большое спасибо за организацию замечательного праздника. Очень трогательно и красиво. Спасибо Вам, за два насыщенных года , которые Вы нам подарили, за Вашу выдержку, спокойствие, умение услышать каждого родителя. Чувства переполняют и нет слов , чтобы выразить признательность любимому классному руководителю Ивановой Елене Ивановне, замечательным учителям - Гамазиной Е. С., Грицай И. А., Митрофанову М. С. СПАСИБО за все то, что Вы делаете для наших детей!!!
26.05.2018 Шишова Анастасия Алексеевна  
Отзыв №6098
Уважаемый Сергей Сергеевич! Дорогие наши учителя! От всей души поздравляем вас с Праздником Последнего звонка! Спасибо за ваш труд, душевную теплоту и поддержку! Нам посчастливилось учиться в нашем самом лучшем, самом классном лицее! Это время было и самым сложным для нас, но и самым лучшим! Спасибо! Ваши «почти» выпускники)))
22.12.2017 Минина О.Н.  
Отзыв №6095
Огромная благодарность охране 3 корпуса на ул. Стасовой ! Всегда вежливые, внимательные и отзывчиивые люди, на которых можно положиться в трудной ситуации. В прошлом году нашли и вернули сыну потерянную соц карту, а буквально сегодня - карту тройку, заряженную на 3 месяца. Ещё раз спасибо и с наступающим Новым годом !
04.07.2017 Галузина Ольга Алексеевна  
Отзыв №6094

Уважаемые коллеги, доброго дня!

Городской экспертно-консультативный совет родительской общественности при Департаменте образования города Москвы выражает Вам искреннюю признательность за возможность объединения усилий в направлении профилактики негативных проявлений, воспитания и дорожно-транспортного травматизма. Благодарим вас за активную позицию в вопросах предупреждающей деятельности, обеспечения безопасности обучающихся и усиления межведомственного взаимодействия, оперативность в организации совместной деятельности, качественную подготовку совместных мероприятий с участниками образовательных отношений. Желаем вам энергии и настойчивости в достижении поставленных целей, успехах во всех делах, свершения замыслов, оптимизма и бодрости духа! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ваше активное участие в совместной деятельности! У нас еще остались совместные не решенные вопросы. К ним мы вернемся 1 августа, а на сегодня вся рабочая группа Комиссии по профилактике негативных проявлений ЭКС РО при ДОгМ уходит в плановый отпуск. Как и многие из Вас. Поэтому мы желаем Вам хорошо отдохнуть, набраться сил и энергии, восстановить здоровье и зарядиться оптимизмом, чтоб веселыми, инициативными вернуться к работе. В августе мы готовы продолжить наше сотрудничество, построив его на более совершенном уровне, в ответ на ваши пожелания. Как обычно мы начнем с оповещения о начале сотрудничества в новом 2017-2018 учебном году и постараемся построить наши отношения еще более эффективно. Нам было очень приятно работать с Вами, ваши личностные качества заслуживают уважения и признательности! Еще раз все мы желаем Вам отдыха и отличного настроения! До встречи в августе 2017!

Заместитель председателя Городского экспертно-консультативного совета родительской общественности при Департаменте образования города Москвы

Галузина Ольга Алексеевна.


24.06.2017 Забабурова Наталия Алексеевна  
Отзыв №6093
Уважаемая Ларина Марина Валентиновна! Огромное спасибо Вам за наших детей, за неоценимый педагогический труд!!! За искреннюю любовь и терпение к нашим детям, за истинный талант и интеллигентность. Мы любим ВАС!